於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期一, 8月 15, 2005

小喵小小喵@民宿,山上人家


照片名稱: 小喵小小喵@山上人家

這週末我們到新竹縣五峰鄉的民宿山上人家郊遊.因為之前有下雨的關係,山路上滿是泥濘水漥,在快到的時候竟然看到前面有群人在推著一輛卡在泥巴中的小轎車!原來是因為坡度大加上天雨路滑,他們開到一半就上不去了,而且還不斷打滑一路往後滑下來,然後就陷在這裡了!

當我們在考慮把車停著走上去時,民宿的修路阿伯們開著貨車轟隆轟隆地從後面上來,對我們打氣說:"安啦,這簡單就過啦!",而且還很帥氣地兩三下就把那輛小轎車開上去了.所以我決定不能讓VIOS丟臉,立刻把手煞車放掉,打到L檔,油門踩到底,跟著阿伯的路線,"咻~~"地一下也衝上去了!到了山上,才發現VIOS是所有上來的車中CC數最少的,哈哈!

沒有留言:

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶