於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期三, 10月 12, 2005

友誼無國界


照片名稱: Friendship

我們在成田機場的時候,遇到一個日本的小妹妹抱著大兔子背包站在那邊,應該是在等家人吧。小小喵對她的大兔子很有興趣,伸出手朝她不停揮動,小妹妹注意到了,很快的跑過來追上我們,把大兔子背包遞給小小喵摸摸,然後兩個小女生都笑得好開心啊。

我在想,也許娃娃語才是世界共通的語言,所以無論是哪一國的小寶寶都有辦法互相溝通,可是長大之後卻變得沒辦法跟外國人交談了,這麼說來長大似乎反而是種退步呢?

1 則留言:

媽媽 提到...

好一個自然又溫馨的畫面
對 對方喜歡的及得意的大兔子背包不停的揮手笑嘻嘻的表示喜歡 應該是人際關係友誼的第一步吧 而小妹妹把大?子遞給小小喵 表示知道人家的需要有所回應 套個konika廣告詞 --------


作人有誠意 心平氣和傳播歡笑
做事有方法 輕重緩急條理分明

粗茶淡飯感恩心 健康保青春

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶