於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期日, 11月 06, 2005

嗚啊!我的珍藏!


照片名稱: Oh My God!

小小喵現在會開電視櫃的門了!以前她就隔著玻璃對裡面那些爸爸的玩具虎視眈眈,這下終於可以對這些垂涎已久的目標伸出魔掌!

我才一個沒注意,她就迅速打開電視櫃,把裡面所有的電線,遊樂器把手,遊戲軟體全部挖出來,而且還把擴大器的音量旋扭轉來轉去(哇啊!那個是Audio Refinement的擴大器啊!),又跑去把CD唱盤打開來玩(喂喂!妳知道現在要找到一台好的唱盤有多難嗎),把幻燈機的片夾抽出來玩(小姐,妳知道幻燈機現在有多稀有嗎?),甚至還把Loupe拿在手上揮來揮去(嗚嗚,那個是Rodenstock的Loupe,德國製的好東西耶!)。

重點是,電視櫃裡面擺的都是當年爸爸還單身時才買的起的玩具,要是被小小喵破壞了,我現在也沒錢再去買囉!所以我決定了,明天一定要去買兒童安全鎖來保護一下這些珍藏!

2 則留言:

沈家仰 提到...

哇!真是可怕的超小號破壞王耶!
你真的要上個鎖才行耶!不然後果不堪設想的說...
偶然逛逛你的Blog卻發現你的收藏面臨危機的表弟家仰留

匿名 提到...

小小喵真的進入狀況了
櫃子要上鎖確保人身安全
小小喵的爸 揮來揮去是這樣寫的吧
小喵的媽留

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶