於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期三, 11月 16, 2005

開鎖專家小小喵


照片名稱: 我是開鎖專家喔

話說在上次的教訓後, 我就去買了兒童安全鎖來保護我的珍貴財產,安裝完畢後看著小小喵發現自己忽然打不開電視櫃,讓我安心了下來。誰知道過了不到一小時,她居然東摸摸西摸摸, 不知怎麼竟然把兒童安全鎖打開了!哇啊...那安全鎖包裝上還寫著"適用兩歲之前幼兒"的,這不是唬爛人嗎?還是該說我們家小小喵實在是太厲害了?

影片:小小喵發現電視櫃被上鎖了! ( Quicktime Movie, 646KB )

5 則留言:

匿名 提到...

小小喵太厲害手指靈活度夠將來是不錯的
不過依圖看安全鎖並不精密
怎樣 應考慮換鎖吧  外婆

GingerMom 提到...

小小喵實在是太太太~~~太利害囉!
真的是該考慮換鎖了
不只是東西會被她弄壞
還有安全要顧慮呢!

沈家仰 提到...

這個鎖不夠厲害!
買個更強的來!!!
表弟上

熊爸爸 提到...

結果現在小小喵也很少去動電視櫃了,大概是覺得這幾個機關她已經"破關"啦,轉去尋找更有挑戰性的目標囉!

Jing 提到...

小小喵太厲害了! 把拔嘛媽應該買個給5-6歲以下的安全鎖嘍

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶