於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期三, 12月 21, 2005

Happy (1st) Birthday!

前幾天才在讀者文摘的名言錦句看到一段很有意思的話:
有了小孩後,日子變長了,歲月變短了。
記得以前單身的時候,下班回家看個電影打個電動,東摸摸西摸摸不知不覺就到睡覺時間了。現在回家把小小喵從保母那兒抱回來,陪她玩球玩積木、坐三輪車、講故事給她聽,跟在後面把被她四處亂扔的玩具收拾乾淨,這小妮子就像廣告中裝了超強電池的小兔子一樣活蹦亂跳,我們兩個都已經快沒電軟倒在地板上了,抬頭看看時鐘,哎啊!怎麼才八點多而已呢?時間怎麼過這麼慢呢。

神奇的是,昨天小喵媽媽提醒我說,明天就是小小喵生日囉。我還嚇了一跳,耶!小小喵一歲了,怎麼這一年這麼快就過去了?感覺好像前幾月小小喵才剛出生的感覺,怎麼轉眼間就要過生日了。這時候忽然想到上面那段話,才覺得果然就是這樣啊。

翻出當時的照片,小小喵剛出生的時候才這麼小一隻呢。


現在已經長的這麼大啦,連爺爺都說,再過一陣子就抱不太動囉!

3 則留言:

育儀阿姨 提到...

喵喵 生日快樂!!!

GingerMom 提到...

哇~
滿一歲啦!
還真快呢~

小小喵Happy Birthday唷! ^o^
越來越可愛
天天快樂
幸福滿滿...^_^

也祝大家Happy Holidays~ ^+++^

熊爸爸 提到...

謝謝囉 :)

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶