於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期五, 4月 29, 2005

小喵的床邊故事時間



現在小喵媽媽都會在睡前唸故事書給小小喵聽喔.而且她都很認真地在聽喔,講到有趣的地方,小小喵還會用"噫噫~~"來附和呢 :)

星期一, 4月 25, 2005

Have Fun!



為了讓小小喵長成聰明寶寶,小喵媽媽現在都會趁小小喵心情好的時候,教她動動手,動動腳,玩玩遊戲,跟她說說話喔.

星期日, 4月 24, 2005

小小喵自己睡著囉

昨天晚上睡前,我們把小小喵放在兩個人中間跟她玩,然後小喵媽媽就先假裝睡著了,我不知不覺也睡著了.小小喵自己玩了一陣之後,東看看西看看發現大家都睡著了,大概覺得很無聊,竟然自己很安靜的睡覺去了,不需要我們哄她呢.

小小喵會玩玩具囉



之前幫小小喵買了一個不倒翁玩具,她都不太感興趣的樣子.不過昨天她躺在床上的時候,竟然會伸手去推那個不倒翁,還把它拉過來湊到嘴邊,然後開始用舌頭去舔它!最近小小喵開始要長牙了,開始有把什麼東西都拿到嘴邊咬的傾向.還真是讓我們擔心呢.

星期三, 4月 20, 2005

小小喵會自己睡著囉

今天早上,小喵媽媽餵完小小喵後,我們把她擺在床上讓她自己玩,就離開臥室開始吃早餐了.吃著吃著,小小喵噫噫啊啊的聲音忽然停了下來,小喵媽媽有點擔心地輕輕走進去看了她.竟然發現小小喵自己睡著了!傑克,這真是太神奇了!她竟然玩著玩著就昏睡過去了.看著她呼呼的睡臉,我們兩個人躡手躡腳地走出臥室後,忍不住笑了出來...


[中午,小小喵睡醒囉!]

星期二, 4月 19, 2005

剛洗完香香的小小喵



小小喵一直都很喜歡洗澡,最近在泡澡的時候兩隻腳還會用力往後踢,做出蛙式剪水的動作喔.而且姿勢還非常標準,實在令我這個學蛙式學很久的爸爸顏面無光 啊.現在她用力一蹬,小小的身子就會有往前衝的感覺,害我們兩個每次都很擔心,怕她的小腦袋去撞到澡盆.只是這小妮子完全無視於我們的憂慮,還是划啊划的 樂得不得了,實在是...

星期日, 4月 17, 2005

小喵小小喵 Part II



小喵小小喵兩個人說到要拍照可是樂的很呢.

星期五, 4月 15, 2005

想要往前爬的小小喵



話說小小喵最近長好快啊,以前把她放在椅子上的時候,她就只能乖乖躺在那裡.現在不但可以用手把自己撐起來了,兩隻胖胖腳還用力的踢來踢去,想讓自己往前爬.看來以後不能再把她放在沙發上囉,免的她扭著扭著就掉下來了. > <

星期二, 4月 12, 2005

Farewell! CONTAX (1932 - 2005)

曾經為小熊小喵之家的相簿貢獻不少照片,我們的中玩具和小玩具︰CONTAX G2和T3,被她們製造商京瓷﹙Kyocera﹚宣告停產了,而且連同這個CONTAX這個品牌也即將走入歷史。

如果說這個名字大家有點陌生,那麼德國蔡斯﹙Carl Zeiss﹚這家公司應該都聽過吧。CONTAX是蔡斯家族中嬌豔美麗的女兒,在70年代先是因為本家養不起她了,所以嫁給了日本的Yashica,兩家的確度過一段美好的時光,但是Yashica 後來不太長進,家業幾乎全被敗光,不得已只好改嫁京瓷。可是京瓷雖然財大器粗,對於怎麼行銷相機是完全不上道。以致於CONTAX/Yashica始終慘澹經營。最近這幾年數位相 機興起後更是一瘸不振,終於在今年京瓷決定將她休回去了。在現在相機市場競爭這麼激烈的情形下,CONTAX恐怕這次真的要收山了…


[CONTAX G2,空前(絕後)的135可換鏡頭的自動對焦測距相機]

星期三, 4月 06, 2005

小小喵回台南囉



爺爺奶奶好久沒看到小小喵了,想不到現在已經長的這麼大隻了,真的嚇一大跳呢.奶奶還替小小喵買了好多可愛的布偶,連Kitty和Nemo都有呢.

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶