於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期二, 12月 19, 2006

小小喵的新能力

1. 自己穿鞋子(嘿嘿,比巧虎更厲害喔)
2. 迅速把衣服脫掉,噗通一聲跳進浴缸裡
3. (只有在奶媽家)自己吃稀飯

1 則留言:

媽媽 提到...

是呀! 每一次看到新生命正快速的成長, 總是讓人覺得萬分驚喜! 這時候的幼兒,真是一天一天的進步啊 !這也是當父母的一大樂啊!這時候的她, 只對一切覺得好玩卻不知危險,大人們只好跟著。一轉眼,喵喵馬上會要跟你 speaking English 了 !
媽媽在40歲的時候, 有一天,突然覺得眼前一片霧茫茫,很是恐慌,趕快去看醫生。 原來人類的生理時鐘 ,從此自然開始走下坡。 現在,也跟你阿嬤50歲時候一樣,會邊看電視邊打盹呢!

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶