於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期二, 11月 21, 2006

小小喵的恐龍


照片名稱: F1000024

小喵媽媽說小小喵看到這些恐龍模型超興奮的,一點都不會害怕呢。我就在想:這小妮子自己根本就是一隻小恐龍咧...

Congratulations! Lola


照片名稱: F1000016

恭喜羅拉抱得美嬌娘,並祝兩位白頭偕老,早生貴子 :)

星期一, 11月 20, 2006

我家女兒超厲害

話說今天載喵喵回來的路上,在某個十字路口、前面的車子不知道為甚麼突然放慢速度,所以我也立刻踩了煞車,喵喵本來坐在安全座椅上安靜地吃著三明治的,忽然湊過來跟我說:『爸爸小心喔!』,我楞了一下也回說爸爸知道了,她於是很滿意似點點頭說:『乖乖』。這...小小喵真是太厲害了,還會提醒爸爸開車注意呢 :)

星期日, 11月 19, 2006

橫濱、鎌倉出差之旅


照片名稱: DSC_6738

到橫濱市參加Embedded Technology 2006,空閒時間順便到鎌倉繞了一下 :)

星期日, 11月 12, 2006

京都紅葉之旅


照片名稱: CIMG1299

其實那時候還沒有很多紅葉啦:P,不過還是來看看我們這次去了哪邊地方吧!

星期三, 11月 08, 2006

台灣之光!中華女排分組第一

狂賀!繼首戰痛宰日本後,中華女排連續擊敗肯亞、南韓、波蘭和哥斯大黎加,以五戰全勝的成績晉級第二輪,強!實在是太強了!


[Google Video:世界女排錦標賽,首戰狂電日本]
首戰日本的時候我們人在京都,剛好在旅館看到第四局(日本的轉播都只有自己進球有慢動作重播 ,實在是...),中華台北保持小幅領先,但是後來日本隊以20:20追平,全場的日本觀眾都卯起來替日本加油,不過我們最後還是以25:23擊敗日本,終場時連NHK轉播員都一臉錯愕呢!


接下來又把泡菜國生吞活剝,哈哈哈!

撿好料的吃

話說前幾天我們在吃壽司的時候:

(鰻魚壽司來了)
小小喵(迅速地把上面的鰻魚吃掉,指著剩下的醋飯):爸爸吃。

(蝦壽司來了)
小小喵(迅速地把上面的蝦子吃掉,指著剩下的醋飯):爸爸吃。

(鯖魚壽司來了)
小小喵(迅速地把上面的鯖魚吃掉,指著剩下的醋飯):爸爸吃。

(全部都吃掉後)
小小喵(擦擦嘴巴):好吃好吃。
爸爸(從頭到尾只吃到醋飯):......

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶