於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期五, 12月 22, 2006

Happy Birthday to Kitty


照片名稱: Happy Birthday

小小喵兩歲囉!祝你生日快樂喔 :)

星期三, 12月 20, 2006

星期二, 12月 19, 2006

小小喵的新能力

1. 自己穿鞋子(嘿嘿,比巧虎更厲害喔)
2. 迅速把衣服脫掉,噗通一聲跳進浴缸裡
3. (只有在奶媽家)自己吃稀飯

星期二, 12月 12, 2006

Asimo從樓梯上跌下來了


可愛的機器人Asimo前幾天在表演的時候,不小心(?)從樓梯上跌下來了,看起來摔的不輕啊...

P.S:身為工程師,最怕的就是台下一堆人在看Demo的時候,機器突然出槌(比方說像Bill老大那次demo Windows 98然後當機一樣)。
P.S2:身為小小喵的爸爸,最怕的就是這小妮子跑跑跳跳然後就不小心跌下來啊。

星期一, 12月 11, 2006

Say Cheese


照片名稱: DSC00179

現在只要跟小小喵說要拍照了,她就會擺出『耶!』的表情喔。
P.S:謝謝阿布送的帽子 :)

星期三, 12月 06, 2006

Colorful Trip

Clipboard03
這是一個簡單的網路應用服務,根據照片的日期、用不同顏色的彩球在地圖上標示拍照地點。如果你的照片:
  • 有GPS座標(我是用Sony GPS-CS1這個小傢伙來幫照片加上座標)
  • 放在Flickr
那麼就可以使用這個服務,譬如說我們上次的京都之旅這個Set的URL是http://www.flickr.com/photos/chobits/sets/72157594358084593,那麼這個相簿的Colorful Trip服務入口就是http://www.bearxcat.net/map/sets/72157594358084593

兩個例子:[京都紅葉之旅]和[橫濱、鎌倉出差之旅]

星期六, 12月 02, 2006

Congratulations! Takeru

恭喜Takeru加入PTT/怕太太俱樂部(笑),結果光顧著拿小小喵的推車,兩台相機都忘在車上沒拿下來 ,走的時候又忘了拿謝卡,所以甚麼照片都沒有(淚)。

話說今天小小喵真是超給爸爸面子的,不但都乖乖坐在椅子上,而且一問她說『喜不喜歡爸爸啊?』,小小喵就立刻點頭說:『愛爸爸喔(大心)』,然後靠過來了一下爸爸,讓在場的同學真是羨慕不已啊,呵呵(陶醉中)。

星期五, 12月 01, 2006

小小喵愛唱歌


小小喵現在會唱哥哥爸爸真偉大囉(雖然只有第一句啦 :P)

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶