於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期三, 7月 25, 2007

千呼萬喚始出來



眾所矚目的豬弟一路從巨蟹座撐到獅子座後,終於心甘情願地出生了,是個3555克(等一下去買樂透就用這個號碼)的胖寶寶呢。

豬弟(終於)出生啦

6 則留言:

匿名 提到...

恭喜你和育瑩生了一個漂亮的豬小弟,今天下午已經收到簡訊,現在又看到baby的照片,真是令人又感動又高興,我想如果阿公&阿嬤也在的話,他們一定也很高興的!!
台南的姑姑&二表姊

熊爸爸 提到...

謝謝姑姑和表姊 :) 想想時間過的真快呢,好像才上來新竹唸大學沒多久,現在竟然已經是兩個孩子的爸爸了,真是神奇 :)

維納思 提到...

恭喜你..真的..

熊爸爸 提到...

謝啦 :) 祝妳新工作一切順利

Antony Shen 提到...

Congratulations on your new born baby.

熊爸爸 提到...

Thanks a lot :) I really like your blog, applewoods

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶