於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期一, 8月 20, 2007

收到24 hours of flickr了!

DSC00235

著名的照片分享網站flickr在5月的時候舉辦了一項有趣的活動︰24 hours of flickr,簡單的說、就是把全世界的網友在2007/5/5這天所拍的照片集合起來,讓大家看看不同地區的人們在這天拍了什麼照片,渡過了怎麼樣的一天。後來flickr從其中選了103張照片集合成書,書名就叫24 hours of flickr,算是flickr社群的集體創作攝影集。

DSC00233
[原來的照片在這裡]

那天我剛好沒帶相機,只好硬著頭皮用手機拍了張照片投稿,想不到真的被選上了﹙笑﹚,親愛的老婆女兒你們都出書囉!照片下面當然註明了拍照地點︰Hsinchu, Taiwan、嘿嘿,這樣我也算是為台灣爭光吧 :P

剛剛收到了flickr贈送的這本攝影集,就用這個當做情人節禮物吧 :)

1 則留言:

媽媽 提到...

確實可圈可點, 賀啦 !

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶