於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期一, 2月 26, 2007

小小喵喜歡吃的東西

魚、蝦子、雞肉、高麗菜、花椰菜、玉米、蘿蔔、蘋果、香蕉、橘子、柳丁、草莓、豆漿

還有最重要的

DSC00260.JPG

布丁

星期四, 2月 22, 2007

Happy Lunar New Year

DSC00116.JPG
小小喵也戴上在東京迪士尼樂園買的Piglet小豬髮夾,祝大家新年快樂、『豬』事大吉喔!

星期三, 2月 21, 2007

小小喵坐火車

DSC00254.JPG
記得爸爸說過,我以前在坐電動搖搖馬的時候,是沒有跟別的小朋友一樣在算次數的,都是等我坐到盡興不坐了,老闆看看我坐了多久,才一次跟阿公收錢的,聽說我還是搖搖馬的大主顧咧。

星期三, 2月 14, 2007

Happy Valentine Day!

So long as I can breathe or I can see
so long lives your love which gives life to me.

星期二, 2月 13, 2007

Kitty & Wii


Nintendo真是太厲害了,這次Wii肯定會大賣的,你看連不到三歲的小小喵都玩得這麼開心 :)

星期五, 2月 09, 2007

Farewell!どっちの料理ショー

剛剛在緯來日本台看到了最後一集的料理東西軍,其實這節目去年9月在日本就已經停播了,不過因為我們這裡不斷重播舊集數的關係,我現在才看到這最後的一集。

其實我一開始還沒有注意到,是節目中不斷提到這是『替九年半以來的節目畫上尾聲』,我才意識到原來這就是最後一集啊,讓我想到念大學住宿舍的時候,都跟室友邊吃泡麵邊看料理東西軍『加菜』,幻想節目裡的炸蝦、黑鮪魚、生蠔、神戶牛肉出現在泡麵碗裡。現在想來,說這節目是我大學生活的一部份應該不為過吧...

最後一集的菜單是親子蓋飯(關口)和豬排蓋飯(三宅),三宅以鴨蛋的成績吞下了最後一次的敗北,不過我覺得還是豬排蓋飯那種『卡茲卡茲』的口感比較好吃吧?

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶