於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期二, 4月 24, 2007

四個中年大叔的冒險:荒野大飆客



週六在育儀的強力推薦下,和老婆去看了這部電影,其實劇情還蠻單純的,就是四個中年大叔(老是做『屎』工作、萬年王老五、破產又被老婆甩、沒地位的老爹),為了逃避各自的問題,決定來趟東西岸橫貫摩托車之旅,看能不能找回一點往日雄風。雖然裡面的笑點都是老套了,但是在導演的巧心安排,和四個實力派歐吉桑的博命演出下,滿場觀眾爆笑聲不斷,我還差點笑到噴爆米花 :P

不過我覺得結局倉促了些,而且略嫌過於溫馨(我討厭皆大歡喜型的結局)。還有Dudley the Geek(工程師怪胎)和Maggie(酒吧老闆)的愛情戲老實說有點蠢,老實說我覺得應該安排成,Dudley雖然被發了好人卡,但是此後就敢於跟女生搭訕,這樣比較不會突兀吧...

P.S: 感謝岳母、育儀和韋志幫我們照顧小小喵 :)

星期日, 4月 22, 2007

貴妃入浴



咳咳,為了感謝長久以來時常關照這裡的眾多(?)讀者,今天特別限定公開小小喵公主的香豔刺激(?)入浴照,話說這小妮子可是全家唯一有在洗泡泡浴的傢伙呢,我和小喵媽媽才沒這個美國時間咧。

星期五, 4月 13, 2007

小小喵的睡前故事時間


很神奇地、不是小喵媽媽在說故事,而是小小喵講故事給媽媽聽喔 :)

星期四, 4月 12, 2007

The Earth is Blue



1961年4月12日、蘇聯的太空人尤里﹒加加林搭乘太空船東方一號升空,進入環繞地球的衛星軌道,創造人類史上首次進入太空的紀錄。不過近半世紀過去了,我們現在能達到的太空,似乎也只有比加加林遠一點而已,不知道什麼時候才能造的出Macross或是企業號星艦呢?

星期二, 4月 10, 2007

多才多藝的小小喵


其實是這小妮子根本靜不下來,連保母都說她『整天都很忙』哩!

星期四, 4月 05, 2007

大食客小小喵


小姐,妳的吃像這樣不太淑女喔(皺眉)

星期三, 4月 04, 2007

星期一, 4月 02, 2007

有樣學樣

剛剛從冰箱拿了一個布丁給小小喵,自己也拿了一個、坐在客廳拿了本書邊看邊吃,小小喵吃了幾口,突然跑到書櫥去抽了一本漫畫,也學我把書攤在桌上,擺出邊看邊吃的樣子,讓我楞了一下。

話說這個邊吃邊看書的壞習慣,雖然每次都被老媽和小喵媽媽唸,不過我也都皮皮地左耳進右耳出,想不到竟然被寶貝女兒模仿去,想想一個女孩子這樣做好像不太雅觀,看來以後要想辦法改掉這個習慣了(嘆氣)。

It's April Fool's Day!

其實應該是昨天才對(笑)。

有在看外國新聞的都知道,對於在4月1日愚人節這天公佈的消息,最好是抱著「寧可信其無,不可信其有」的態度,因為老外對愚人節還蠻熱衷的,甚至連大公司都會來湊一腳,發佈一些大芭樂消息自娛娛人。

像是Google就宣布了一個免費的無線網路服務Google TiSP,只要你提出申請、Google就會先給你一個DIY安裝包︰



裡面有一捆光纖、墜子、無線網路路由器和塑膠手套。先把光纖小心地拿出來,戴上塑膠手套(以免你弄髒手),把墜子繫在光纖上,離馬桶適當距離(免得被濺的滿身都是),然後綁了墜子的光纖拋進馬桶裡面。接著握好光纖的另一頭,壓下馬桶的沖水鈕…



水壓就會把光纖一路沖到TiSP網路的中繼站(大概是污水槽或是化糞池),然後Google的工程師就會把光纖接到集線器上,接著你只要把握在手上的光纖接到路由器(你可以把它擺在馬桶蓋上)上,馬上就有免費的無線網路可用了!



不用重新佈線,不用挖馬路,半小時輕鬆搞定!一切都是拜無所不在的下水道系統之賜。中華電信應該考慮一下引進這套,這樣賀老先生也不用一把年紀了還在各地奔波拉線啦 :P

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶