於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期五, 6月 29, 2007

I wanna see Star Wars, R2


日本有家叫ニッコー的公司,出了一個神奇的東西、R2-D2造型的DVD投影機


DVD從肚子這裡塞進去,投影機的鏡頭就在R2-D2的頭上。


而且還可以用遙控器﹙就是那隻Millennium Falcon﹚來操作R2-D2移動!不知道有沒有支援語音控制,這樣我就可以躺在沙發上說︰「R2,幫我放個星際大戰首部曲吧!」

星期四, 6月 21, 2007

小喵媽媽廚房的夏日菜單

DSC00157.JPG

有冷盤鮮筍、日式涼拌過貓、清蒸石班、自製鮮蝦豬肉丸子,還有冬瓜蛤仔湯,都是在炎炎夏日很能提振胃口的菜色呢 :)

星期二, 6月 19, 2007

Congratulations! jjtsai

DSC_8291.JPG

嘿嘿,jjtsai你婚禮也忙完了,接下來是不是有更重要的事情要忙啊?(for example:增加台灣國力啦...)

星期一, 6月 11, 2007

星期五, 6月 08, 2007

miCARD @ Computex Taipei 2007



結果那天早上不知道吃了什麼,10點多的時候肚子痛到不行,只好趕快回去看醫生。感謝cky和jimmy整天在現場顧攤位啦 :)

Reference: Taiwan's miCard chosen as global memory card standard from Computer World.

星期二, 6月 05, 2007

小小喵拍的照片



現在相機真是越來越厲害了,連兩歲半的小娃兒都可以拍出清晰的照片呢 :P

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶