於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期三, 7月 25, 2007

千呼萬喚始出來



眾所矚目的豬弟一路從巨蟹座撐到獅子座後,終於心甘情願地出生了,是個3555克(等一下去買樂透就用這個號碼)的胖寶寶呢。

豬弟(終於)出生啦

星期二, 7月 24, 2007

火車快飛

DSC_8522.JPG

前天幫小小喵買了TOMY的『台灣高鐵超級火車組』,小妮子很開心的看著列車在軌道上跑來跑去,我忽然想到、記得小時候老爸也買過一組很貴的火車給我(他最喜歡講這段故事),不過好像在我們兄弟倆的虐待下沒過多久就報銷了,現在連殘骸都找不到了,不知道那時候老爸有沒有幫我們和火車拍照片?



隔了三十年、現在換我買火車給女兒了,怎麼說呢?『這就是人生啊』(笑)

P.S:火車玩具真是歷久不衰啊 :P

星期日, 7月 22, 2007

公告:豬弟還沒出生啦

根據小喵媽媽的說法,豬弟是個慵懶的孩子,所以現在還很悠閒窩在她肚子裡。上次我拍拍肚子跟豬弟說:『小傢伙你到底要混到甚麼時候啊?!』,結果小喵結果小喵媽媽就說肚子突然硬硬的、一定是豬弟在生悶氣 :P 我還記得以前小小喵還在肚子裡的時候,我也做過類似的舉動,結果小小喵是直接用大腳踹我(嘖嘖),這麼說來豬弟似乎是個比較文靜的傢伙囉?

總而言之、豬弟還沒出生喔 :)

星期三, 7月 18, 2007

豬弟什麼時候會出生呢?

剛剛小喵媽媽打電話來說,醫生覺得豬弟應該這週就會出生了,害我突然有一種緊張的感覺,不知道小傢伙會挑什麼時候蹦出來呢?

星期一, 7月 16, 2007

小小喵的睡前運動



其實應該是我在做睡前運動才對?
小小喵︰「我在鍛鍊拔拔的臂力和腰力啊,這樣拔拔才不會肚子大大 :P」

星期日, 7月 15, 2007

演奏家小小喵



感謝老弟借我Sanyo Xacti HD1,錄影功能果然非常好用 :)
還有感謝Jeroen Wijering的JW FLV Player,這是一個簡單又美觀的播放器。

奇異果樹上的奇異果

DSC00331.JPG

想不到台灣也有種奇異果啊!我們家三個人都是第一次看到奇異果樹的樣子,原來跟葡萄藤蔓有點像呢

星期日, 7月 08, 2007

本日晚餐

DSC_8475.JPG

有鮮蔬沙拉佐柚子醬、紅蘿蔔炒蛋、豆乾香鬆、炒莧菜、自家製醃小黃瓜和沙朗牛排,還有山藥排骨湯。

星期五, 7月 06, 2007

所謂的做牛做馬...

做牛做馬

大概就是像這樣子吧(淚)。

星期二, 7月 03, 2007

本日晚餐

DSC00170

今天晚餐是小小喵外婆特別烹調的日本料理—牛丼喔,這牛肉可是特別挑選過的、上好的牛排肉呢 :)

我的車子會變形!

DSC00167
我的大灰CR-V,你是不是也會變形咧?

偷偷溜去看了變形金剛/Transformers,真是超熱血的!看到Autobots全員到齊、拖車頭Optimus Prime變形登場時,時光彷彿倒退回我國中的時候,跟老弟兩個人貼在電視機前面大喊「無敵鐵牛來了!」。

Michael Bay不愧為動作片導演之神,整片只能用痛快淋漓四字來形容,不過我覺得Jazz﹙銀色龐帝克跑車﹚被Megatron五馬分屍的那幕應該要更悲壯、煽情些。還有就是Megatron好像隨隨便便就葛屁了,應該要改成Optimus Prime被打的七葷八素,主角孤注一擲、把cube塞進他的胸膛裡,於是Optimus Prime接受了cube的力量大變身,使出霹靂無敵大絕招「轟」的一下把Megatron給掛了,重點就是要有大絕招啊,Michael Bay!


放張Jazz的照片,紀念一下這個偉大的勇士。

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶