於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期三, 1月 23, 2008

姊弟大不同

昨天拎著一家大小去參加尾牙,豬弟當然又是大家的焦點,每個人都想要抱抱這隻圓圓胖胖的小傢伙,豬弟也相當合作、無論是誰抱去都沒有抗議﹙不過我發現,如果是阿姨們抱著時,小傢伙會偷笑、嘖嘖…﹚,陳姊抱去繞了一圈還換手,豬弟也都乖乖的,她就笑說︰這樣很容易被別人抱走喔!經理也說這傢伙一點都不會怕生呢。

話說寶妹是從小就不喜歡讓陌生人抱,尤其是到晚上、要是我和老婆以外的人想抱她,一定是拳打腳踢兼放聲大哭,她爺爺就說過︰要得到小妮子的「抱抱認可」,還真不是件容易的事呢。雖然是姊弟,不過兩個小傢伙在這點上,真是完全不一樣啊!

沒有留言:

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶