於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期六, 7月 05, 2008

日本溫泉雜談

1.溫泉、浴場、風呂都不能穿泳裝進去,也不能包著浴巾入池(電視節目上的女星都有包浴巾...當然、她們要是沒包點東西,那節目不就變限制級了?)。
2.先在房間把浴衣換上,這樣才不會洗完澡拿著一包髒衣服從澡堂一路晃回來(這樣很難看)。
3.房間鑰匙可以寄放在櫃台。
4.沐浴乳、洗髮精這些有沒的在浴場都有(連拋棄式刮鬍刀都有),自己只要帶浴巾和(擦臉的)小毛巾就可以了。
5.有些旅館男女浴場會對調(同一個浴場白天時段是男客、晚上換女客),自己小心不要跑錯。

沒有留言:

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶