於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期六, 3月 15, 2008

once again...


youngest mac user! from yctai on Vimeo.

總覺得這一幕似曾相識,某個小妮子以前也做過一模一樣的事...

星期四, 3月 13, 2008

部落格荒廢中

剛剛才注意到已經快一個月沒寫新東西了,其實最近小傢伙們的新鮮事還不少,像是寶弟已經會扶著東西站起來了,而且還會放開一隻手,甚至想要往前開步走!寶妹還算是個好姊姊,至少有意識到她有個弟弟,心情好的時候倒也會陪豬弟玩,坐在車上的時候有時候也會秀秀一下弟弟。

順便翻了一下過去的文章,發現跟姊姊比起來,豬弟的照片、影片和文章都少的多,不知道等他長大了會不會說這就是我偏心的證據,到時候只好跟他說,因為有兩個小傢伙要照顧啊,所以爸爸就比較忙嘛。這種連自己都覺得很心虛的理由,豬弟大概是不會接受吧?

前幾天載小傢伙們去保母家的時候,想要開個音響來聽「思い出は億千万」,結果寶妹馬上說她要聽巧虎,唉、不知道什麼時候小妮子才會陪我一起聽流行音樂(有這一天嗎?)

尋找過去文章


文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶