於是王子和公主終於結婚了、從此以後就開始過著...非常忙碌的爸爸媽媽的生活 :P

最近的照片

www.flickr.com

最近的影片

星期四, 4月 30, 2009

"they're looking for change"

P020209PS-0149

美國白宮在flickr上也開了個帳號(就叫做whitehouse、我在想這個名字可能是系統保留字,不然早就被別人註冊走了),貼了一些白宮老大和手下的日常照片,果然是行家一出手、便知有沒有,每張照片的觀看人次都是上萬起跳的。其中一張很多人留言的就是歐巴馬在橢圓形辦公室挪沙發的照片,某位網友給個一個很經典的回應:"they're looking for change",真是一語雙關啊。

3 則留言:

Blake 提到...

右邊的人好像在說「總統先生您可以嗎?」

歐巴馬一邊動手一邊說「Yes, I can」 :p

yctai 提到...

老實說這個(whitehouse@flickr)真是形象宣傳的好例子啊...

Blake 提到...

論語中有一篇提到子貢問政的事情。子貢問孔子,如果一個國家國防弱,人民又吃不飽的話怎麼辦呢?孔子的回答至今仍是經典:那就對他們洗腦啊!(論語.顏淵篇)

在金融海嘯的席捲之下,我想各國都會很想這樣幹吧 :p

尋找過去文章


日記彙整

文章分類

我們一家子

Scanned Picture0017.jpg Scanned Picture0012.jpg CIMG1480.JPG 大眼睛寶寶